站点首页 扫描+关注 助美网公众号 助美热线:4000-922-882

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置: 助美网 > 医院大全 > 上海美莱医疗美容医院 > 上海美莱的大腿吸脂是一项微创瘦腿手术吗

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

上海美莱的大腿吸脂是一项微创瘦腿手术吗

2018-01-11 上海美莱医疗美容医院

  肥胖不仅影响外观,还会引发高血压、高血脂等各种疾病。另外大腿的肥胖会十分影响女性的身形,而每个爱美者都想拥有完美的身材,目前大腿吸脂是有效的瘦腿方法,那么,上海美莱医疗美容医院的大腿吸脂是一项微创瘦腿手术吗?

  大腿吸脂是一项微创瘦腿手术吗

  上海美莱的大腿吸脂是一项微创瘦腿手术,手术原理就是将大腿脂肪抽掉。临床医学研究显示,人类皮下脂肪组织可以分为深层和浅层脂肪组织。在大腿上端、臀部、腰侧和肚脐四周属深层脂肪,组织较为肥厚,而且这些区域的肥厚深层脂肪组织也会向四周扩散出去,这些地方比较容易肥胖突出,微创腿部吸脂整形要吸的主要就是深层脂肪,从而达到瘦大腿的目的。

  微创大腿吸脂手术要结合本人的气质特点,综合臀部及小腿的粗细,选择合适的形态。通常臀部不大,小腿不粗的人,可以把大腿的肌肉显露出隐约可见,给人以健壮有力的感觉;臀部较大,小腿不细的人,则需要保留些脂肪,但无论如何手术也要把大腿的后上部份给抽吸出来,修长的大腿适合于任何一种体型。

  微创大腿吸脂手术是在硬膜外麻醉下,从两侧腹股沟内侧或臀横纹内侧做小切口进行的,微创腿部吸脂术后没有明显的痕迹。微创腿部吸脂后需要加压包扎或穿强弹力袜,将小腿抬高,有利于尽快恢复。


  以上就是上海美莱关于“大腿吸脂就是一项微创瘦腿手术吗”的详细介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到上海美莱,您也可以点击上方图片进行在线咨询,上海美莱拥有先进的的设备,专业的医师团队以及优质的服务,这里是您实现华丽转身之地。

  推荐阅读:上海美莱的下颌角整形采用的是什么切口?


  【呆狐网】寄语:审美人人不同,希望大家想清楚自己想要的,不过度相信医疗技术,不拘泥细节,不追求完美,健康地美丽下去。了解 上海美莱医疗美容医院更多详情,您可以点击链接进入:

【呆狐网整形美容】:在线咨询 【点击免费400电话】:400-0922-882

免费获取专业整形美容咨询

预约热线 400-0922-882

医院专家团队

陈兵

陈兵 主任医师主主

上海美莱医疗美容医院 立即预约

特色项目: 面部精雕塑形、胸部塑形、形体美学

魏东

魏东 主任医师主主

上海美莱医疗美容医院 立即预约

特色项目: 隐形正畸治疗、美学修复及口腔种植

袁玉坤

袁玉坤 主任医师主主

上海美莱医疗美容医院 立即预约

特色项目: 头发种植、自体脂肪移植、头发加密、发际线种植与调整、眉毛移植、鬓角移植、睫毛种植、胡须种植、疤痕种植、私密整形

卢建

卢建 主任医师主主

上海美莱医疗美容医院 立即预约

特色项目: 假体隆鼻、综合隆鼻、宽鼻矫正、全度无痕翘睫

埋线双眼皮 | 去眼袋手术 | 自体脂肪隆胸 | 乳头内陷矫正 | 隆鼻失败修复 | 激光美白嫩肤 | 去青春痘 | 头发种植 | 激光脱唇毛