站点首页 扫描+关注 助美网公众号 助美热线:4000-922-882

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置: 助美网 > 医院大全 > 上海美莱医疗美容医院 > 上海美莱双眼皮术后的护理事项

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

上海美莱双眼皮术后的护理事项

2018-01-07 上海美莱医疗美容医院

  双眼皮是目前非常流行的一项整形项目,是很多单眼皮妹子会去做的事情,割双眼皮能让他们的眼睛看着更大更有神。那么割双眼皮后如何护理?下面上海美莱医疗美容医院的专家为我们做详细介绍。

  双眼皮术后如何护理?

  1、术后要保持伤口清洁,防止感染,在切口愈合前洗脸时注意不要打湿伤口。

  2、术后要注意避免遭到外部撞击和激烈运动。

  3、重睑术后1周内不要看电视、报纸,卧床休息时选择半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。

  4、要在安静舒适的环境中休养。防止情绪波动过大。室内空气要清新流通并保持合适的温度。还有一个月内禁烟酒,勿食辛辣及刺激性食物尽量少食海鲜,羊肉,鱼等,还要禁用阿斯匹林,华法林,及活血化淤等中成药。



  5、术后5-7天拆线;一周内肿胀明显,2至3周肿胀逐渐减轻,1至3个月肿胀完全消退;切口线的疤痕术后半年到一年完全退去,形成最终自然的双眼皮效果。

  通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

  推荐阅读:上海美莱的假体隆鼻适合哪些人做?

  【呆狐网】寄语:审美人人不同,希望大家想清楚自己想要的,不过度相信医疗技术,不拘泥细节,不追求完美,健康地美丽下去。了解 上海美莱医疗美容医院更多详情,您可以点击链接进入:

【呆狐网整形美容】:在线咨询 【点击免费400电话】:400-0922-882

免费获取专业整形美容咨询

预约热线 400-0922-882

医院专家团队

陈兵

陈兵 主任医师主主

上海美莱医疗美容医院 立即预约

特色项目: 面部精雕塑形、胸部塑形、形体美学

魏东

魏东 主任医师主主

上海美莱医疗美容医院 立即预约

特色项目: 隐形正畸治疗、美学修复及口腔种植

袁玉坤

袁玉坤 主任医师主主

上海美莱医疗美容医院 立即预约

特色项目: 头发种植、自体脂肪移植、头发加密、发际线种植与调整、眉毛移植、鬓角移植、睫毛种植、胡须种植、疤痕种植、私密整形

卢建

卢建 主任医师主主

上海美莱医疗美容医院 立即预约

特色项目: 假体隆鼻、综合隆鼻、宽鼻矫正、全度无痕翘睫

埋线双眼皮 | 去眼袋手术 | 自体脂肪隆胸 | 乳头内陷矫正 | 隆鼻失败修复 | 激光美白嫩肤 | 去青春痘 | 头发种植 | 激光脱唇毛