站点首页 扫描+关注 助美网公众号 助美热线:4000-922-882

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置: 助美网 > 医院大全 > 上海美莱医疗美容医院 > 上海美莱双眼皮术后有后遗症吗?

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

上海美莱双眼皮术后有后遗症吗?

2018-01-07 上海美莱医疗美容医院

  双眼皮手术是目前非常流行的一项整形项目,是很多单眼皮妹子会去做的事情,割双眼皮能让他们的眼睛看着更大更有神。那么割双眼皮后有后遗症吗?针对这个问题,下面上海美莱医疗美容医院的专家为我们做详细介绍。

  割双眼皮有什么后遗症

  1、两眼不对称,弧度不理想。

  双眼皮一眼宽一眼窄,或是一眼正常一眼异常,这是由于双侧剥离、去除组织等有差别,缝合有差别所造成。特别是两眼的手术非一人操作,极易造成较大的误差,使两眼不对称。

  2、出现皱褶或呈“三眼皮”。

  这是由于未按自然弧度设计的双眼皮线,去除组织不均匀所造成。另外,缝合不恰当,未按自然走向进行缝合,错位缝合,过紧或过松等都有可能造成“三眼皮”。

  3、睁眼费力。

  双眼皮手术后,睁眼费力或伴有上睑下垂,有沉着不适感。这是因为手术操作粗暴,组织损伤过多,出血、血肿或组织粘连所造成。另外,损伤提上睑肌或眶隔膜与提上睑肌粘连及瘢痕体质等,也可造成睁眼费力。



  4、双眼皮脱落。

  这大多是埋线双眼皮的并发症。一般是双眼皮术后、随时司逐渐变窄,甚至完全脱落消失。双眼皮脱落消失可是单侧,也可是双侧。脱落的原因是埋线时,未确实与睑板固定,或是线的慢性钝性切割所造成。


  通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

  推荐阅读:上海美莱玻尿酸注射隆鼻的安全性如何?

  【呆狐网】寄语:审美人人不同,希望大家想清楚自己想要的,不过度相信医疗技术,不拘泥细节,不追求完美,健康地美丽下去。了解 上海美莱医疗美容医院更多详情,您可以点击链接进入:

【呆狐网整形美容】:在线咨询 【点击免费400电话】:400-0922-882

免费获取专业整形美容咨询

预约热线 400-0922-882

医院专家团队

陈兵

陈兵 主任医师主主

上海美莱医疗美容医院 立即预约

特色项目: 面部精雕塑形、胸部塑形、形体美学

魏东

魏东 主任医师主主

上海美莱医疗美容医院 立即预约

特色项目: 隐形正畸治疗、美学修复及口腔种植

袁玉坤

袁玉坤 主任医师主主

上海美莱医疗美容医院 立即预约

特色项目: 头发种植、自体脂肪移植、头发加密、发际线种植与调整、眉毛移植、鬓角移植、睫毛种植、胡须种植、疤痕种植、私密整形

卢建

卢建 主任医师主主

上海美莱医疗美容医院 立即预约

特色项目: 假体隆鼻、综合隆鼻、宽鼻矫正、全度无痕翘睫

埋线双眼皮 | 去眼袋手术 | 自体脂肪隆胸 | 乳头内陷矫正 | 隆鼻失败修复 | 激光美白嫩肤 | 去青春痘 | 头发种植 | 激光脱唇毛